Anggota Koramil 1717/Kadipaten Ikut Mengawal Pawai Peringatan HUT RI Ke-73 - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Saturday, August 18, 2018

Anggota Koramil 1717/Kadipaten Ikut Mengawal Pawai Peringatan HUT RI Ke-73Kadipaten - Anggota Koramil 1717/Kadipaten Kodim 0617/Majalengka Serda Iri Satiri ikut mengawal pawai budaya peringatan HUT Republik Indonesia ke-73 bertempat di Lapang Sedar, Kadipaten, Majalengka, Sabtu (18/08/2018).

Pawai budaya yang sudah terlaksana selama bertahun-tahun ini diikuti oleh masing-masing desa yang berada di Kecamatan Kadipaten, diantaranya Desa Liangjulang, Desa Pagandon, Desa Cipaku, Desa Heuleut, Desa Kadipaten, Desa Karangsambung, Desa Babakan Anyar.Danramil 1717/Kadipaten Kapten Inf I Gede Rai melalui Babinsa Liangjulang Serda Iri Satiri menyampaikan bahwa peranan kami sebagai TNI ikut membantu kepolisian mangamankan kelancaran acara pawai peringatan HUT RI ke-73 ini.

"Pawai ini dimulai dari Lapang Sedar menuju Surya Kadipaten, Setiap desa berlomba-lomba menampilkan rombongan pawai yang menarik agar dapat menghibur masyarakat, tentu nanti akan ada penilaian dari pihak Kecamatan", ungkapnya. (Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia