Serma Siswanto Jalin Silaturahmi Dengan Warga Cempaka Putih Barat - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Friday, August 18, 2017

Serma Siswanto Jalin Silaturahmi Dengan Warga Cempaka Putih Barat


JAKARTA, Lensacomando.com - Danru Provost Dim 0501/Jakarta Pusat BS Serma Siswanto bersama dengan warga RT 14/04 Kel. Cempaka Putih Barat mengadakan syukuran dalam rangka memperingati HUT RI Ke-72, Jumat (18/8).

Kegiatan syukuran tersebut dilaksanakan dengan makan bersama beralaskan daun pisang dan dihadiri oleh Ketua RW 04 Bpk. Jumali, Ketua RT 14 Bp. Wasro beserta selurah warga masyarakat.

Siswanto menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan dan silahturahmi kami dengan warga di sini, karena dulunya saya pernah bertugas sebagai Babinsa di wilayah ini.

"Oleh karena itu, walaupun saya sudah tidak bertugas lagi di sini, namun rasa kekompakan dan kekeluargaan masih tetap kami pelihara dan jalin dengan baik," terangnya.

"Saya juga merasa terharu terus terang, warga di sini begitu baik dan menganggap saya sudah seperti saudara, walaupun saya sudah berpindah tugas", jelasnya.

Pak Siswanto ini saat masih menjadi Babinsa di sini, orangnya terkenal baik, ramah dan ringan tangan atau suka membantu warga, Kata Ketua RW 04 Bpk. Jumali.

"Makanya kami semua warga di sini menganggap beliau sudah seperti keluarga sendiri', imbuhnya. (ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia