Ketua Persit Iskandar Muda Tinjau Sekolah Paud dan TK KCK Yonif Raider Karma Bhakti - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Tuesday, August 15, 2017

Ketua Persit Iskandar Muda Tinjau Sekolah Paud dan TK KCK Yonif Raider Karma Bhakti


ACEH TAMIANG, Lensacomamdo.com -Melanjutkan kegiatan di Persit KCK Cabang Yonif Raider Khusus 111, Ny. Agus Firman Yusmono meninjau Sekolah Paud dan Sekolah Taman Kanak-Kanak Kartika-8 bersama dengan pengurus Persit Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda, Selasa (15/08).

Ketua Persit Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda Ny. Rini Agus Firman Yusmono melihat fasilitas dan kelengkapan sarana dan prasara penunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah tersebut. Dalam kegiatan di sekolah tersebut Ny. Agus Firman Yusmono mengapresiasi pengurus Yayasan sekolah atas kerapian, kebersihan serta kelengkapan fasilitas untuk anak-anak belajar.

Selain melihat kelengkapan sekolah, Ketua Persit Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda Ny. Agus Firman Yusmono juga berbincang santai dengan para guru-guru, dalam bincang santai tersebut Ny. Agus Firman Yusmono memberi motivasi untuk tetap dan selalu semangat menjalankan tugas mulia sebagai guru, sabar dan selalu ciptakan inovasi baru agar anak didik tidak bosan dengan hal yang sama dalam belajar. (TM/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia