Babinsa Koramil 06/Cempaka Putih Kawal Karnaval Warga Cempaka Putih Barat - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Saturday, August 19, 2017

Babinsa Koramil 06/Cempaka Putih Kawal Karnaval Warga Cempaka Putih Barat


JAKARTA, Lensacomando.com - Dalam rangka memeriahkan perayaan HUT RI Ke-72, Warga RW 02 Kel. Cempaka Putih Barat mengadakan kegiatan karnaval.

Guna menjaga ketertiban pelaksanaan kegiatan tersebut, Babinsa Koramil 06/Cempaka Putih Dim 0501/Jakarta Pusat BS membantu dan mengawal pelaksanaan karnaval di wilayah Cempaka Putih, Jakarta Pusat (19/8).

Menurut Sarim, sebagai seorang Babinsa sudah menjadi kewajiban untuk senantiasa membantu pelaksanaan berbagai kegiatan agar dapat berjalan dengan tertib.

"Saya juga sangat mengapresiasi kegiatan yang positif seperti ini, selain guna memeriahkan HUT RI, juga sangat bermanfaat untuk memelihara dan meningkatkan kerukunan antar warga", ujarnya.

"Anda dapat melihat semua warga tumpah ruah, baik Bapak-Bapaknya, Ibu-ibu ataupun anak-anak semua lebur jadi satu dengan penuh semangat dan gembira", jelasnya.

"Semoga saja, semangat Kemerdekaan ini, akan menjadi ispirasi bagi kita semua untuk senantiasa memberikan yang terbaik terhadap bangsa dan negara", tutupnya.

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia