Babinsa Koramil 02/Sawah Besar Hadiri Pemilihan Ketua RW 02 Kel. Mangga Dua Selatan - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Wednesday, August 30, 2017

Babinsa Koramil 02/Sawah Besar Hadiri Pemilihan Ketua RW 02 Kel. Mangga Dua Selatan


JAKARTA, Lensacomando.com - Babinsa Koramil 02/Sawah Besar Kodim 0501/Jakarta Pusat BS Serma Agus Waluyo menghadiri kegiatan pemilihan Ketua LMK RW 02, bertempat di Masjid Al Munawaroh RT 02/RW 02, Kel. Mangga Dua Selatan, Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Rabu (30/08/17).

Agus Waluyo menyampaikan, dalam pemilihan Ketua LMK ini terdapat dua calon yaitu Bpk. Suwarno dan Ibu Siti Aisyah, yang keduanya merupakan tokoh masyarakat.

Sedangkan kehadiran kami sebagai Babinsa adalah untuk memantau dan menjaga ketertiban selama proses pemilihan tersebut berlangsung, terangnya.

Selain itu, kami juga memanfaatkan kegiatan ini sebagai sarana silahturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat di wilayah binaan, lanjutnya.

Agus Waluyo menambahkan, kami tentunya berharap, siapapun yang terpilih nantinya, karena itu merupakan pilihan bersama, maka hendaknya seluruh warga dapat menerimanya dengan baik.

Kami juga berharap, siapapun yang terpilih nantinya dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, serta dapat bersinergi dengan kami, pungkasnya.

Dalam kesempatan tersebut, warga RW 02 menyambut baik dan mengapresiasi terhadap kehadiran Babinsa dalam membantu menjaga ketertiban selama proses pemilihan berlangsung. (ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia