Pangdam Jaya/Jayakarta Gelar Halal Bihalal Dengan Personil Kodam. - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Monday, July 3, 2017

Pangdam Jaya/Jayakarta Gelar Halal Bihalal Dengan Personil Kodam.


JAKARTA, Lensacomando.com - Panglima Kodam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI Jaswandi didampingi Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Eko Margiyono, Irdam Jaya, para Asisten, para Kabalak, beserta seluruh personel Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil jajaran Makodam Jaya/ Jayakarta melaksanakan acara Halal Bihalal bertempat di depan Lobby Makodam Jaya Jl. Mayjen Sutoyo No. 5 Cililitan Jakarta-Timur, Senin (3/7)

Acara ini diselenggarakan bertepatan dengan peringatan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H guna mempererat tali silaturahmi antara warga Kodam Jaya/Jayakarta dengan jajarannya, saling bersalam-salaman, bersilaturahim dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban serta persaudaraan.

Dalam kegiatan Halal bilhalal tersebut dapat memberi kesempatan kepada seluruh prajurit dan PNS Makodam Jaya serta Pangdam Jaya dan Staf jajaran secara saling bermaaf-maafan. Dengan Halal bilhalal di hari yang fitri ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk membangkitkan motivasi dalam melaksanakan tugas sehari-hari disatuan masing-masing. Dan dihadapkan pada tugas mendatang Pangdam Jaya berharapkan Kodam Jaya harus tetap siaga dalam kondisi apapun karna Jakarta sebagai Barometer bagi daerah-daerah Indonesia. (ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia