Malam Pisah Sambut Dandim 0501/Jakarta Pusat BS di Ekaria Restaurant - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Monday, July 10, 2017

Malam Pisah Sambut Dandim 0501/Jakarta Pusat BS di Ekaria Restaurant


JAKARTA, Lensacomando.com - Pergantian jabatan ataupun posisi di jajaran TNI merupakan suatu hal yang sudah biasa terjadi, Saat ini Kodim 0501/Jakarta Pusat BS mengadakan acara malam lepas sambut Dandim baru Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha SH menggantikan Kolonel Inf M Zamroni yang mejabat sebagai Asops Kasdam Jaya di Ekaria Restaurant, Jakarta Pusat, Senin (10/7).

Dalam sambutannya Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha SH mengatakan acara ini merupakan suatu kehormatan bagi saya dan jabatan ini merupakan tanggung jawab yang diemban dan harus dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

"Mohon dukungannya semoga kita dapat bersama-sama membuat Jakarta ini tetap aman", ungkapnya.

Walikota Jakarta Pusat Drs. Mangara Pardede mengatakan saya bangga dengan Pak Zamroni dan Pak Suyudi yang dapat mengamankan wilayah Jakarta Pusat dengan baik.

"Kami beriringan melakukan patroli ketika Pilkada kemarin, semua takut oleh Pak Zamroni dan Jakarta menjadi aman", pungkasnya.

"Selamat kepada pak Zamroni semoga bintang turun dan tersemat dipundak bapak" terangnya.

Acara ini dihadiri oleh
Walikota Jakarta Pusat Drs. Mangara Pardede, Kapolres Jakarta Pusat Suyudi, Kajari Jakarta Pusat Dody, Kepala Imigrasi, Dirut PD Pasar Jaya Arif, Dandim Se-Kodam Jaya, Ibu-Ibu Persit, Para Danramil Kodim 0501/Jakarta Pusat, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. (ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia