Pangdam Jaya Halal Bihalal Bersama Para Staf Kodam Jaya - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Sunday, June 25, 2017

Pangdam Jaya Halal Bihalal Bersama Para Staf Kodam Jaya


JAKARTA, Lensacomando.com - Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Jaswandi tidak menunaikan shalat Idul Fitri di lapangan Jayakarta Kodam Jaya. Mayjen TNI Jaswandi menunaikan shalat Idul Fitri di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat pada Ahad (25/6) bersama segenap jajaran pejabat negara.

Mayjen TNI Jaswandi mendampingi Presiden Republik Indonesia Joko Widodo menunaikan shalat Idul Fitri di Masjid Istiqlal.

Usai menunaikan shalat Idul Fitri di Istiqlal, Mayjen TNI Jaswandi menuju Kodam Jaya. Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Eko Margiyono telah siap menyambutnya di depan Makodam Jaya.

Tepat pukul 08:13 Mayjen TNI Jaswandi tiba di Makodam dan langsung menuju ruang Loby Sapta Marga. Di sana sudah berkumpul para pejabat Kodam Jaya diantaranya Irdam Jaya, para Asisten, Danrem 052/Wkr, para Kabalakdam dan keluarga.

Acara halalbihalalpun dimulai, dengan senyum ramahnya Mayjen TNI Jaswandi yang didampingi keluarga bersalaman satu persatu dengan para pejabat dan keluarga Kodam Jaya.

Setelah itu, Pangdam Jaya yang mengenakan baju PDH dan peci hitam, menyantap hidangan yang telah dipersiapkan bersama anggota Kodam Jaya lainnya. (ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia