Kodim 0503/Jakarta Barat Bagikan Ta'jil Gratis - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Friday, June 9, 2017

Kodim 0503/Jakarta Barat Bagikan Ta'jil Gratis


JAKARTA, Lensacomando.com - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan berbagi dengan masyarakat, Prajurit TNI Personel Kodim 0503/Jakarta Barat (JB), membagi-bagikan ta'jil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas depan Makodim 0503/JB Jl. S. Parman, Jakarta Barat, Jumat (9/6).

Ta'jil yang dibagikan berupa satu paket berisikan kurma, lontong, risol dan air mineral. ''Pembagian Ta'jil ini merupakan salah satu, trobosan Komandan Kodim 0503/JB, Letkol Inf Wahyu Yudhayana dalam usahanya meningkatkan mutu layanan kepada masyarakat, Seperti bulan Desember, Februari pada saat Imlek dan Natal, Tahun Baru. Kodim Jakbar juga membantu jalanya kegiatan tersebut," Kata Mayor Inf M. Rizal.

Sementara itu, Ade Setiawan driver ojek online yang sedang membawa penumpang mengucapkan syukur, Allhamdulillah makasih Pak Tentara, saya dapat ta'jil untuk buka puasa nanti.

Pembagian ta'jil tersebut dihadiri oleh para Danramil jajaran Kodim Jakbar, di antaranya Danramil 01/Taman Sari, 02/Tambora, 03/Grogol Palmerah , 04/Cengkareng, 05/Kebon Jeruk, 06/Kalideres, 07/Kembangan, dan dipimpin oleh Kepala Staf Kodim Mayor Inf Muhammad Rizal. (Ril/Gal)


(Ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia