Babinsa Koramil 01/Menteng Peduli Warga Binaan - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Monday, May 8, 2017

Babinsa Koramil 01/Menteng Peduli Warga Binaan


Lensacomanso.com - Babinsa Koramil 01/Menteng Dim 0501/Jakarta Pusat BS Pelda Panti Waluyo menunjukkan kepeduliannya dengan menjenguk warga binaannya Pak. Basofi Sudirman yang saat ini sedang dirawat di RS. Abdi Waluyo, Jl. HOS. Cokroaminoto No. 31-33, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (8/5).

“Saya sengaja menjenguk Pak. Basofi untuk memberikan semangat dan dukungan moril kepadanya, agar senantiasa tabah dan semangat untuk kesembuhannya, ungkap Panti Waluyo.

Kegiatan seperti juga sebagai bentuk perhatian dan tanggung jawab saya sebagai atasan. Karena tentunya sebagai Babinsa, kami harus senantiasa peduli dan perhatian terhadap warga binaan, jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pelda Panti Waluyo juga menyampaikan doa, agar yang bersangkutan lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk tabah dan merawat Pak. Basofi dengan sebaik-baiknya.

Terima kasih Pak Babinsa, atas perhatian dan kepeduliannya terhadap saya dengan meluangkan waktunya untuk menjenguk saya, terang Basofi.(Ril/Gal)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia