Pangdam Jaya Baru Gelar Apel Bersama Di Makodam Jaya - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Monday, February 27, 2017

Pangdam Jaya Baru Gelar Apel Bersama Di Makodam Jaya

Jakarta, lensacomando.com- Komando Daerah Militer (Kodam) Jaya/Jayakarta mengelar apel bersama serah terima jabatan Pangdam Jaya dari Mayjen TNI Teddy Lhaksmana kepada Mayjen TNI Jaswandi yang dilaksanakan di halaman Makodam Jaya/Jayakarta, Cililitan, Jakarta Timur, Senen (27/2).

Apel bersama itu dipimpin langsung oleh Pangdam Jaya yang baru Mayjen TNI Jaswandi  didampingi Mayjen TNI Teddy Lhaksmana.

Apel ini diikuti oleh anggota TNI dan PNS di lingkungan Kodam Jaya serta anggota kepolisian dari Polda Metro Jaya.

Dalam sambutannya Mayjen TNI Jaswandi menyampaikan terima kasih kepada Pangdam Jaya lama Mayjen TNI Teddy Lhaksmana serta seluruh prajurit Kodam Jaya.

"Atas nama pribadi dan Pangdam Jaya/Jayakarta saya mengucapkan terima kasih kepada Mayjen TNI Teddy Lhaksmana beserta seluruh prajurit Kodam Jaya/Jayakarta atas di terima sebagai warga baru di Kodam Jaya/Jayakarta," ujar Mayjen TNI Jaswandi

Jaswandi berjanji akan menjalankan tugasnya dengan baik sebagai Pangdam Jaya. Menurutnya, jabatan itu tidak mudah karena kehidupan di wilayah Ibu Kota cukup intens.

"Saya berjanji sekali lagi memegang amanah tugas yang dipercayakan kepada saya dengan sebaik-baiknya. Saya menyadari tidak mudah mengemban tugas ini apa lagi dihadapkan dengan tingginya dinamika kehidupan di wilayah jakarta," ujar Pangdam jaya Mayjen TNI Jaswendi.

Setelah itu dilanjutkan dengan tradisi penanaman pohon oleh Mayjen TNI Teddy Lhaksmana. Pohon yang ditanamnya yaitu pohon Sawo Manila dan pohon Jambu Biji Brazil

Selanjutnya dilaksanakan defile pasukan di lingkungan Kodam Jaya/Jayakarta.

Dalam apel bersama ini, dihadiri Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Iriawan, Kabid Humas Polda Metro Kombes Pol Argo Yuwono, serta seluruh Jajaran dari Polda Metro Jaya.(Hubdam/San).

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia