Kotak Suara Dikembalikan Dengan Pengawalan Ketat - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Thursday, February 16, 2017

Kotak Suara Dikembalikan Dengan Pengawalan Ketat


Jakarta.Lensacomando.com - Acara pesta rakyat Pilgub DKI putaran pertama sudah selesai pada hari Rabu (15/02) kemarin. Pengamanan kotak suara yang berjumlah 59 kotak suara tersebut di Kelurahan Joglo Jalan Raya Joglo, RT.05/08 Kecamatan Kembangan Jakarta Barat di jaga ketat oleh aparat kepolisian dan TNI.


Pemulangan kotak suara  dan hasil surat suara yg digunakan dalam Pilgub DKI Jakarta 2017, dari kantor Kelurahan Joglo  menuju ke kantor Kecamatan Kembangan dikawal ketat oleh 10 personil kepolisian dari Sektor Metro Kembangan dipimpin oleh Aiuptu Yunus, 3 personil jajaran TNI Koramil 07/ Kembangan dipimpin Sertu Andri H.dan 3 orang dari Satpol PP Kelurahan Joglo dipimpin oleh Ilham.


Kegiatan pemulangan kotak suara tersebut juga disaksikan oleh anggota PPS Kelurahan Joglo Amiruddin, anggota PPL Kelurahan Joglo Nasrin, Kasipem Kelurahan Joglo Bapak Aman, Bintara Pembina desa (Babinsa) Kelurahan Joglo Serka Mahmud, Bhabinkamtibmas Kelurahan Joglo Aiptu Eko H. Acara pemulangan dilaksanakan tadi malam hingga pukul 21.00 wib dan berlangsung aman dan kondusif. (ery /san)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia