Danramil 07/KB Ikut Amankan Pengajian Akbar - LENSA COMANDO

Post Top Ad

Hosting Unlimited Indonesia

Sunday, February 19, 2017

Danramil 07/KB Ikut Amankan Pengajian Akbar

JAKARTA, lensacomando.com : Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438H, Tokoh agama dan Masyarakat Meruya Selatan menggelar pengajian dan tausiyah di Mushola Adz Zuhriah RT.003 RW.02 Kelurahan Meruya Selatan Kembangan Jakarta Barat, Sabtu (18/02) malam.Penceramah dibawakan oleh Ustadz Syeh Misbahul Anam Ibn Manibun Turmudzi Attijani, Habib Hasan Bin Jafar Assegaf, Habib Syafik Bin Abu Bakar Ali Ridho dan Kyai Misbahulanam (Ketua Dewan Majelis Suro FPI ).

Dengan Tema Ceramah (tausiyah) dalam pagelaran Memperingati Nabi Muhammad SAW 1438 H tadi malam adalah 'Contoh sifat Nabi Muhammad  SAW, Soritoladan Nabi dan Rasul' sementara penanggung jawab acara adalah Ustadz Daryono.

Dari pantauan lensacomando.com , pengaman acara pengajian akhbar tadi malam dikawal oleh 4 personil Pol PP Meruya Selatan dipimpin oleh Marzuki, 10 personil Polisi dari jajaran Polsek Kembangan dipimpin Kapolsek Kembangan Kompol Bungi dan dibantu oleh 3 personil TNI jajaran Koramil 07/ Kembangan dipimpin langsung oleh Danramil Kembangan Kapten Inf Abdul Kholik

Kegiatan pagelaran Maulid Nabi Muhammad SAW 1438H dihadiri oleh sekitar 1000 jamaah, dari warga sekitar dan dari luar wilayah Kembangan. Acara telah selesai  dilaksanakan dengan aman, tertib dan kondusif. ( ery/san)

Post Bottom Ad

Hosting Unlimited Indonesia